再发2022常平JHW体验


没头儿来不及了~广州风很大,老地方都去过,水静江水流,JI无影,HAPPY地方是一个DG,但D远,但我个人觉得物有所值~所以这几个月我去了3次左CP,番川、丽景昊天、镜湖湾的三个去了3场,但是FW都缩水了3个地方,MY、博推、DL,如果你什么都没有,你需要SIWA,纸质支付,锤子报告,DO。最重要的摇滚FEEL~~我收获了其中一个,是我最喜欢的OL LOOK,我去DG很多次去甘,我拍过电影我是茶艺师,你知道,老普洱茶可以每公斤卖48元。普洱茶是HK茶叶市场最畅销的产品,年销量约5万支,占HK茶叶总量的40%以上[⑥]。他说,HK人认为普洱茶越陈越好。 1985年,从广州移居HK的陈文怀继续写HK茶的文章,“普洱茶”和“越香越老”的栏目越发抢眼是。普洱茶只能靠陈先生的“判断”,才能进入“十大名茶”。陈文怀先生本人不喝普洱茶,1960年来到云南考察南瓜山茶王树。 2007年,我在HK采访时,在九龙区的一家茶馆遇到了一位广州的商人,他来卖普洱茶,他手里拿着一口老伊达江普洱茶。老板一直说普洱茶不能喝新的,他们不要了。新鲜出炉的普洱茶不是普洱茶,这是HK人的一贯看法。从2007年到2022年的十年间,我接触了无数的HK茶艺大师。他们对云南人喝新普洱茶表示非常沮丧。这可以吗?追溯到1980年代1990年代,HK著名茶艺师吴树荣[⑦]表达了HK人对普洱茶的看法:纪律。随着时间的老化和解放,其内在自然被驯服后,其性节律趋于稳定和成熟,其香、味、兴衰、层次结构也逐渐有​​序。还发布了进一步的老化时间表。 “Namacha”的老化完全取决于自然环境条件,变化当然非常缓慢,但同时又非常自然和透明。一般来说,“Namacha”至少需要5到8年的时间才能成熟。陈年的生茶在古朴的香气中仍保留着活泼的魅力,时间越久,内在的香气和活力明显变得更加稳定。好久没有普普了~广州最近风很大,但是以前去的地方很安静,河水流淌,没有JI的影子。 HAPPY,DG,虽然有点远,但我个人觉得值这个钱~所以最近几个月,我去了3次CP,去了3个场馆:樊川、丽景浩天、镜湖湾,全部3个地方FW都一样,MY,BO TUI,DULONG,全没了,SIWA,paper payment,KB,DO~~我2个月没来了,所以现在的FW缩水了很多Did。不过这不重要,因为我真的不在乎这些FW,最重要的是找到合适的FEEL~~而且我对其中一个也有收获。这是我最喜欢的OL LOOK。我去了DG很多次,第一次回来拍照。